• 辽宁省财政厅
|
加入收藏
站内搜索
天气预报

公示栏
岫岩县畜牧技术推广站猪育肥期浓缩料采购项目询价公告
作者:刘欣 | 加入时间:2018-12-06 | 浏览次数: | 字体:+放大字体 -减小字体 | 收藏本文 | 打印 | 关闭本页


岫岩满族自治县嘉时招标代理有限公司岫岩满族自治县畜牧技术推广站的委托,对岫岩县畜牧技术推广站猪育肥期浓缩料采购项目(项目编号:XY20181134)进行询价采购,欢迎符合本次采购项目要求的供应商参加报价。现将有关事项说明如下:
1、采购项目编号:XY20181134
2、采购项目名称、内容、预算
2.1采购项目名称:岫岩县畜牧技术推广站猪育肥期浓缩料采购项目
2.2采购内容:
序号
项目名称
指标要求
单位
数量
备注
1
猪育肥期浓缩料
粗蛋白含量为40%
25.83
2.3采购预算:15.5万元
3、拟参加询价的潜在供应商资格要求:
3.1、在中国境内注册并具有独立法人资格的合法企业,生产经营范围符合本次采购项目的需求;
3.2、本项目不接受联合体投标;
3.3、应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为;
3.4、本项目不接受非洲猪瘟疫区的生产及销售企业、运输途经非洲猪瘟疫区的生产及销售企业。
4、询价文件的获取
4.1凡有意参加询价者,请于2018年12月6日至2018年12月10日上午08时30分至11时00分,下午13时30分至16时00分(法定节假日、公休日除外,北京时间,下同)在岫岩满族自治县嘉时招标代理有限公司(地址:岫岩满族自治县岫岩镇文化馆北侧30米)报名并购买询价文件。
供应商的法定代表人或其授权委托代理人须携带下述材料原件及加盖公章的复印件一份到岫岩满族自治县嘉时招标代理有限公司报名,并按顺序装订成册(原件返还,复印件留存),没有提供下述材料原件或材料提供不全、材料提供不清晰者将谢绝报名及领取询价文件。
(1)若法定代表人资格核验时需携带:有效身份证件;
若委托代理人资格核验时需携带:法定代表人授权委托书、有效身份证件;
(2)《企业营业执照》副本;
(3)饲料生产许可证;
(4)饲料型式检验报告;
(5)食品安全管理体系认证证书;
(6)质量管理体系认证证书。
注:供应商在领取文件后,如不参加会议,请在递交响应文件截止时间前,将放弃理由或原因书面告知采购人或采购代理机构,否则该供应商的行为将被视为恶意放弃并计入采购诚信档案,所产生的后果由该供应商负责。
4.2询价文件每套售价500元,售后不退。未购买询价文件的供应商不允许参加询价活动。
5询价响应文件的递交
5.1询价响应文件递交的截止时间为2018年12月13日13时30分,递交地点为岫岩满族自治县公共资源交易中心第一开标室(岫岩满族自治县公共行政服务中心七楼)。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的询价响应文件,采购人不予受理。
6、联系方式
采 购 人:岫岩满族自治县畜牧技术推广站
联 系 人:吴世海
联 系 电 话:0412-7822738
采购代理机构:岫岩满族自治县嘉时招标代理有限公司
联 系 人:马 强
联 系 电 话:0412-7601333
岫岩满族自治县嘉时招标代理有限公司
2018年12月6日
附件:{#PT_attachName#}

鞍山市财政局
地址:辽宁省鞍山市铁东区南胜利路8号 电子邮箱:asczbgs@sina.com
Copyright © 鞍山市财政局 All Rights Reserved
辽icp备 10005476