• 辽宁省财政厅
|
加入收藏
站内搜索
天气预报

财政动态
国库集中支付电子化完成流程梳理工作
作者:杨昭 | 加入时间:2018-09-07 | 浏览次数: | 字体:+放大字体 -减小字体 | 收藏本文 | 打印 | 关闭本页
 

为进一步推进国库集中支付电子化改革,规范业务流程操作,完善电子化凭证库凭证样式。57日下午,市财政局召开了鞍山市国库支付电子化业务流程梳理及凭证样式研讨会。

会上,相关合作公司对电子化改革中,授权支付、直接支付、实拨付款、支付退款等各项流程的调整情况进行了讲解;对财政性资金支付凭证、清算额度通知单、收入报表、库存日报等各类纸制凭证和电子凭证进行了对照讲解。财政局国库科总会计、专户会计等相关工作人员结合管理规定及本地业务特点与相关技术人员进行了交流讨论。通过会议将进一步加强同人民银行的沟通,把收入凭证电子化作为下一步的工作重点,确保完成纸质凭证和电子凭证的全面对接。同时,各岗位要进一步从电子化角度完善现有流程的可操作性,确保电子化流程的本地化工作顺利完成。
附件:{#PT_attachName#}
鞍山市财政局
地址:辽宁省鞍山市铁东区南胜利路8号 电子邮箱:asczbgs@sina.com
Copyright © 鞍山市财政局 All Rights Rexerved
辽icp备 10005476