鞍山市财政局-全市财政监督监察业务培训工作圆满结束
• 辽宁省财政厅
|
加入收藏
站内搜索
天气预报

财监工作
全市财政监督监察业务培训工作圆满结束
作者:刘莉莉 | 加入时间:2018-07-17 | 浏览次数: | 字体:+放大字体 -减小字体 | 收藏本文 | 打印 | 关闭本页

                        全市财政监督监察业务培训工作圆满结束

   近日,2018年全市财政监督监察工作会议暨业务培训班在四海酒店举行,会期3天,市、县两级财政监督监察分管领导及财监机构40余人参加了会议。市财政局王敬雅副局长参加了会议,并做了重要讲话。

  工作会议上,总结了2017年全市财政监督监察工作,研究部署了2018年财政监督监察工作安排,通报了县区2017年财监工作考核结果,分析了我市财政监督监察工作发展形势,各县(区)财监机构结合本地实际对监督监察工作难点问题进行了座谈。

培训班上,省厅监督检查中心主任、市审计局领导就《财政监督工作检查案例》、《审计检查方法》进行了深入讲解,市委党校、辽宁科大教授开展了《实现全面振兴钢都的战略部署》、《推进国家治理体系和治理能力现代化》、《“双鞍”地企融合战略》等专题讲座。

本次培训会议是在财政监督职能大部制改革和我市事业单位改革的双重背景下召开的一次会议,会议的顺利召开得到市局领导的大力支持和机关业务科室的响应。全体财监干部面对巨大压力经受住了考验,以较高的政治站位、饱满的工作热情,圆满地完成了培训任务。在提升了业务素质同时,也为高质高效完成全年财政监督督察工作垫定了坚实的理论基础。

附件:{#PT_attachName#}
鞍山市财政局
地址:辽宁省鞍山市铁东区南胜利路8号 电子邮箱:asczbgs@sina.com
Copyright © 鞍山市财政局 All Rights Rexerved
辽icp备 10005476