• 辽宁省财政厅
|
加入收藏
站内搜索
天气预报

财政动态
全市2017年财政供养人员统计工作全面完成
作者:杨昭 | 加入时间:2018-06-26 | 浏览次数: | 字体:+放大字体 -减小字体 | 收藏本文 | 打印 | 关闭本页
 

按照省财政厅《关于2017年财政供给单位人员信息系统数据更新工作有关事项的通知》的要求,市财政局组织各级财政部门和预算单位全面开展2017年全市财政供养人员数据统计工作。与往年相比,今年统计工作时间要求明显缩短,由以前年度的一个月时间缩短到一周时间。我市各级财政部门及预算单位克服时间紧、任务重、人手新等诸多困难,在规定时间内完成了数据下发、修改、审核、汇总、上报等工作。全市2017年末财政供养人员基本情况如下:

经统计,全市纳入财政供养统计范围的行政事业单位2,804个,其中:行政单位826,事业单位1,978个;全市行政事业编制93,957个,实有财政供养人员133,888人,其中:在职人员84,510人,离休人员842,退休人员48,536人。

分区划人员情况:市本级(含高新区、风景区)33,985人,海城市34,515人,台安县13,750人,岫岩县17,215人,铁东区10,593人,铁西区7,704人,立山区8,962人,千山区(含经开区)7,164人。

目前,财政供养人员统计数据的传输全部通过B/S系统逐级上传至财政部,在各级财政部门的共同努力下,数据传输更加快捷高效,数据统计口径日趋完善,数据应用领域不断扩大,在实现财政综合管理的数据化、智能化、信息化等方面发挥着越来越重要的作用。
附件:{#PT_attachName#}
鞍山市财政局
地址:辽宁省鞍山市铁东区南胜利路8号 电子邮箱:asczbgs@sina.com
Copyright © 鞍山市财政局 All Rights Rexerved
辽icp备 10005476