• 辽宁省财政厅
|
加入收藏
站内搜索
天气预报

财政动态
鞍山市本级国库集中支付电子化管理项目正式启动
作者:杨昭 | 加入时间:2018-06-22 | 浏览次数: | 字体:+放大字体 -减小字体 | 收藏本文 | 打印 | 关闭本页
 

4月底,鞍山市财政局召开鞍山市本级国库集中支付电子化管理项目启动会。成立项目领导小组和实施小组,明确了相关各方的工作职责,对前期准备工作进行了总结,公布了项目具体实施方案和重要时间节点。人民银行鞍山市中心支行、工商银行鞍山分行以及各施工单位参加了会议,省财政厅项目推广专家到会并做现场指导。

鞍山市本级国库集中支付电子化管理是市政府2018年重点建设项目,将覆盖市本级415个预算单位,实现全程电子化支付,资金的安全性、便捷性大大提高。会上各参与方一致表示,工作中要扎实打造细节,完善操作流程,建立规章制度,力求精益求精,为未来县乡的电子化改革工作打好基础、当好示范,加速推进县乡国库集中支付电子化管理的试点工作,高质高效完成计划任务。

预计619日,项目启动全面联调测试;720日,实拨和授权额度业务上线;813日,直接支付及清算业务上线;827日,授权支付及清算业务上线。海城市财政把国库集中支付电子化管理作为完善县乡财政体制重要载体正在加速推进中,力争实现年内和市本级同步上线,把省委、省政府振兴乡村的战略部署落到实处。
附件:{#PT_attachName#}
鞍山市财政局
地址:辽宁省鞍山市铁东区南胜利路8号 电子邮箱:asczbgs@sina.com
Copyright © 鞍山市财政局 All Rights Rexerved
辽icp备 10005476