鞍山市财政局-国库集中支付电子化建设完成单一来源采购工作
• 辽宁省财政厅
|
加入收藏
站内搜索
天气预报

财政动态
国库集中支付电子化建设完成单一来源采购工作
作者:杨昭 | 加入时间:2018-05-18 | 浏览次数: | 字体:+放大字体 -减小字体 | 收藏本文 | 打印 | 关闭本页
 

按照省财政厅《关于推进各市国库集中支付电子化管理工作的通知》(辽财库[2016]735号)的统一部署,2018年将在全省全面推进市级国库集中支付电子化管理工作,彻底取消纸质凭证,通过电子凭证库实现电子凭证存储、交换,电子化支付系统将覆盖财政、人民银行、代理银行和市本级415家预算单位,电子印章代替“大红印章”,实现“跑银行”到“点鼠标”的根本转变,大大提高资金支付的安全性、便捷性。

我市项目预计总投资529万元,实施周期为8个月,年内将正式上线运行。2017年末,项目进入前期准备阶段,经过立项、审批、编报预算、政府采购审批、公示等环节,在发改委、公共资源管理局和局内相关处室的大力支持下,330日,完成单一来源采购工作,即财政端和人行端系统升级改造、联调的单一来源采购,标志着鞍山市国库集中支付电子化工作进入实质性操作阶段。

附件:{#PT_attachName#}
鞍山市财政局
地址:辽宁省鞍山市铁东区南胜利路8号 电子邮箱:asczbgs@sina.com
Copyright © 鞍山市财政局 All Rights Rexerved
辽icp备 10005476