• 辽宁省财政厅
|
加入收藏
站内搜索
天气预报

财政动态
2017年鞍山市在全省财政收支管理绩效考核评比中排名第二
作者:杨昭 | 加入时间:2018-04-25 | 浏览次数: | 字体:+放大字体 -减小字体 | 收藏本文 | 打印 | 关闭本页
 

根据《财政收支管理绩效考核与激励暂行办法》(辽财预【2017370号)省财政厅对全省各市2017年各项指标完成情况进行了考核,鞍山市排名有较大提升,位列全省第二。此次年度考核,我市在10项指标中有3项名列前茅全省第一,其余各项指标也都名列前茅。

下一步,我们将高度重视绩效考核工作,发挥绩效结果的激励推动作用。积极整改管理薄弱环节,提高管理水平。结合考核结果,逐项梳理本地区财政收支管理中存在的问题和薄弱环节,认真查找原因,积极主动提出有针对性的整改措施并落实到位,不断提高财政管理工作水平和资金使用效益。

此外,要逐步建立健全市级考核机制,形成整体推动效果。建立健全市对下财政收支管理绩效考核和激励机制,进一步加强对县区级财政工作的监督和指导,努力提升全地区财政收支管理水平。
附件:{#PT_attachName#}
鞍山市财政局
地址:辽宁省鞍山市铁东区南胜利路8号 电子邮箱:asczbgs@sina.com
Copyright © 鞍山市财政局 All Rights Rexerved
辽icp备 10005476