• 辽宁省财政厅
|
加入收藏
站内搜索
天气预报

反腐倡廉
鞍山市财政局学习传达市纪委全会精神
作者:张丹 | 加入时间:2018-02-27 | 浏览次数: | 字体:+放大字体 -减小字体 | 收藏本文 | 打印 | 关闭本页

鞍山市第十二届纪律检查委员会常务委员会第三次全体会议于2月11日在胜利宾馆召开。2月25日下午,市财政局召开党委中心组理论学习会议,集中传达贯彻市纪委第十二届三次全会精神,传达学习市委常委、市纪委书记、市监委主任严加军代表市纪委常委会所作的工作报告,并安排布署当前重点工作。局党组副书记、副局长张晓强要求全体财政干部把学习领会、贯彻落实会议精神作为一项重要政治任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,联系思想和工作实际,学深悟透、融会贯通,切实把思想和行动统一到市纪委全会对党风廉政建设和反腐败斗争的形势判断和任务部署上来。充分领会新要求,时刻保持清醒头脑,增强做好财政党风廉政建设和反腐败工作的责任感,坚持反腐倡廉和财政业务紧密结合,拒腐防变警钟长鸣,把工作抓得更深、更细、更实。
  同时,局党组对落实市纪委全会精神进行了动员部署,要迅速传达深刻学习领会。全局上下要立即行动起来,把会议精神原原本本传达下去,认真学习、深刻领会,结合财政工作,深刻思考、把握精髓,切实在思想和行动上与中央、省、市委保持高度一致,不断增强财政服务经济发展、保障改善民生、全面深化改革的能力和水平。要全面梳理谋划。结合工作实际,认真抓好贯彻落实,将会议精神贯彻到谋划好2018年各项工作中,要对标今年的目标任务加油干,落实全链条部署大胆干,以闻鸡起舞只争朝夕的姿态实干,奋力推进我局各项目标任务的圆满完成。三要改进作风提高效能。严肃党内政治生活,加强党员干部教育,推动全面从严治党向纵深发展。继续坚定信心、乘势而上,牢固树立四种意识,特别是核心意识、看齐意识,进一步转变作风、统一思想、提高认识、夯实责任,强化监督执纪问责,为财政事业改革发展提供坚强保证。

 

附件:{#PT_attachName#}

鞍山市财政局
地址:辽宁省鞍山市铁东区南胜利路8号 电子邮箱:asczbgs@sina.com
Copyright © 鞍山市财政局 All Rights Reserved
辽icp备 10005476