• 辽宁省财政厅
|
加入收藏
站内搜索
天气预报

财政动态
我市在全省财政系统各项工作指标综合考核中取得全省第2名
作者:杨昭 | 加入时间:2018-03-14 | 浏览次数: | 字体:+放大字体 -减小字体 | 收藏本文 | 打印 | 关闭本页
 

近期,省财政厅根据新出台的《财政收支管理绩效考核与激励暂行办法》(辽财预[2017]370号,以下简称《办法》),对各市财政系统2017年各项工作指标年度完成情况进行综合考核。此次考核共设置:收入预算执行、支出预算执行、盘活存量资金、工资性支出预算保障、养老金保障、地方政府性债务管理、控制财政供养人员等10项指标考核内容。

经考核,我市综合排名全省第2位(含新增考核的大连市),排名较往年较大提升,得到省厅充分肯定;分指标看,工资性支出预算保障、养老金保障、预决算公开3项指标,我市排名全省第1位,盘活存量资金指标排名全省第2位。

下一步,市财政局将积极巩固考核成果,改进完善薄弱环节,切实做好财政管理工作,同时加强与省厅联系沟通,努力争取省对我市在转移支付资金方面更大的支持。
附件:{#PT_attachName#}

鞍山市财政局
地址:辽宁省鞍山市铁东区南胜利路8号 电子邮箱:asczbgs@sina.com
Copyright © 鞍山市财政局 All Rights Reserved
辽icp备 10005476