• 辽宁省财政厅
|
加入收藏
站内搜索
天气预报

财监工作
借力互检互查平台推进县区队伍建设
作者:刘莉莉 | 加入时间:2017-11-09 | 浏览次数: | 字体:+放大字体 -减小字体 | 收藏本文 | 打印 | 关闭本页

                                 借力互检互查平台推进县区队伍建设

  

  近日,财监局组织召开县(市)区互检互查总结和部署工作会议,会上总结了就业专项、预算公开等互检互查工作开展情况,部署了下一阶段决算公开互检互查工作,并通过座谈总结了互检互查工作取得的成绩和经验,盘点了检查中存在的问题、研究了改进提升互检互查效率的措施和方法,取得较好效果。

  开展县(市)区互检互查工作,是财监局今年以来加强县区财监队伍建设,打破县区间财政监督工作不均衡的重要举措。通过互检互查工作开展,规范了市、县两级财监机构执法程序,统一了执法文书格式;整合监管力量,解决了部分地区财监干部人员少,执法检查经验少,检查能力弱,难以独立开展监督检查的难题;以学带干,以干促学,全面提升了市县两级财监干部队伍的凝聚力、战斗力。

附件:{#PT_attachName#}
鞍山市财政局
地址:辽宁省鞍山市铁东区南胜利路8号 电子邮箱:asczbgs@sina.com
Copyright © 鞍山市财政局 All Rights Rexerved
辽icp备 10005476