• 辽宁省财政厅
|
加入收藏
站内搜索
天气预报

财政动态
我市150台新能源公交车采购顺利完成
作者:徐培培 | 加入时间:2017-11-06 | 浏览次数: | 字体:+放大字体 -减小字体 | 收藏本文 | 打印 | 关闭本页
 

继我市“大建设、大开发、大发展”格局的深入推进,为增加我市公交运力,节约能源,方便民众出行,市政府决定2017年采购150台新能源公交车。目前,市交运集团有限公司150台新能源公交车采购项目已于1019日通过公开招标顺利完成,并于1027日签订了政府采购合同。

此次新能源公交车采购分三包,总计划金额9,620万元,三包合计中标金额9,595.8万元。新购置的150台新能源公交车,预计2017年底前交付使用并上道运营。

此项目采购完成,不仅增加了我市公共交通运营能力,而且有效提高了城市公共服务的能力和质量,为市民的出行提供了方便和快捷,也大大提升了城市交通的整体形象。

附件:{#PT_attachName#}
鞍山市财政局
地址:辽宁省鞍山市铁东区南胜利路8号 电子邮箱:asczbgs@sina.com
Copyright © 鞍山市财政局 All Rights Rexerved
辽icp备 10005476