• 辽宁省财政厅
|
加入收藏
站内搜索
天气预报

反腐倡廉
转作风,促振兴。市财政局认真落实中央八项规定精神
作者:张丹 | 加入时间:2017-07-07 | 浏览次数: | 字体:+放大字体 -减小字体 | 收藏本文 | 打印 | 关闭本页

鞍山市财政局深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒改进工作作风,做好中央八项规定的制度化、常态化落实工作,努力建设担当有为财政形象。

一是建章立制,持之以恒抓好八项规定精神落实。近日,市财政局党组讨论并通过《鞍山市财政局贯彻执行中央八项规定精神实施办法》鞍财党[2017] 19 号),明确了在精简会议、规范工作接待、厉行节约等方面的具体措施作为刚性约束。

二是认真开展干部教育工作,扎实推进作风转变。召开财政系统干部转变工作作风工作大会。会上认真分析了财政系统面临的新形势新问题,提出了财政干部在工作纪律、工作作风上存在的问题和下一步改进的方向。并要求干部会后对照会议中提出的问题,认真对照检查,做好整改工作。

三是七一前夕,以支部为单位召开了“转变作风,服务群众”为主题的组织生活会,党员干部联系工作实际,查摆自身问题,坚持自省修身,用党章党规规范自身行为。全局上下进一步达成共识,凝神聚力不断提升工作作风,优化营商环境。

四是扎实开展监督工作,,坚持常抓常管。机关党委、纪委对群众反映存在的工作纪律、工作作风和违反中央八项规定精神的问题开展明察暗访和调查工作,对于发现的违反工作作风和工作纪律的同志按照相关规定和办法严肃处理。                                                        

附件:{#PT_attachName#}
鞍山市财政局
地址:辽宁省鞍山市铁东区南胜利路8号 电子邮箱:asczbgs@sina.com
Copyright © 鞍山市财政局 All Rights Rexerved
辽icp备 10005476