• 辽宁省财政厅
|
加入收藏
站内搜索
天气预报

财监工作
带队伍促业务提升县区财监干部检查技能
作者:刘莉莉 | 加入时间:2017-06-21 | 浏览次数: | 字体:+放大字体 -减小字体 | 收藏本文 | 打印 | 关闭本页

带队伍促业务 提升县区财监干部检查技能

按照省厅财政监督工作提出的“以互检互查方式带队伍,推进市、县财政监督整体协调发展”的要求,经市财政局领导同意,6月20日,财监局召开鞍山地区县区互检互查工作部署暨查前培训会议。市、县两级财监机构40余人参加了会议。

会上,按照县检查区、区检查县的方式,部署了就业专项、土地出让金、预算公开三项监督检查工作,并邀请相关业务专家对检查业务进行了专题培训,财监局就此项检查工作提出具体要求,由双随机抽取的检查组长组织制定检查方案。目前,已经全面铺开。

此项检查工作,主要是通过互检互查这一新举措,加强财监干部队伍建设,进一步增强县区之间的业务交流,增进财监人员的相互学习,形成各县区财监机构你追我赶、相互促进、共同提高的良好势头,实现鞍山地区财监工作的整体跃升。

附件:三项检查信息.doc
鞍山市财政局
地址:辽宁省鞍山市铁东区南胜利路8号 电子邮箱:asczbgs@sina.com
Copyright © 鞍山市财政局 All Rights Rexerved
辽icp备 10005476